Consejos para empezar a hacer pan en casa (I) – infografía

- -

Recuerdo cuando me decidí a hacer pan en casa que eran tal las ganas y la emoción que empecé la casa por el tejado, creo que la primera harina que compré fue de espelta…integral… Nos comimos aquel pan pero ni estaba bueno ni fue lo correcto.

En las últimas semanas varias personas que están empezando me han comentado y preguntado cosas que me han hecho que ver que, igual que me pasó a mí, cuando se empieza se va muy perdido y se confunden muchas cosas.

Por eso he querido hacer esta infografía con consejos para empezar a hacer pan en casa, que será la primera de una serie de infografías sencillas pero que espero que recojan el ABC de la panificación casera y ayuden a los que están empezando.

Hoy doy unos consejos previos antes de meterse en harina que podemos resumir en despacito y con buena letra.

 

infografía / panencasa.es

4 comentarios en “Consejos para empezar a hacer pan en casa (I) – infografía

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>